Tarta
de fresa
Para
el bizcocho:
1
Huevo
100
gr Mantequilla
1
cda. Azúcar
150
gr Harina
50
gr Harina de almendras
1
pizca de sal
Preparación:
Mezclar
todos los ingredientes secos y añadir la mantequilla y el huevo.
Amasar y dejar en la nevera media hora.
Para
la crema pastelera:
4
Yemas
1
Huevo
100gr
Azúcar
20gr
Azúcar vainillada
250ml
Leche
250ml
Nata
Preparación:
Calentar
la leche con la nata y el azúcar vainillada hasta que hierva.
Calentar
al baño María las yemas, el huevo y el azúcar. Se añade el
hervido anterior poco a poco y se remueve hasta conseguir una crema.
Dejar enfriar.
Sacar
la masa de la nevera y extender en un molde. Colocar papel de hornear
y unos garbanzos encima, hornear 10 minutos a unos 200ºC.
Después se baja el horno a 140ºC,
se quitan los garbanzos y se extiende la crema sobre la tarta,
hornear durante una hora.
Decoración:
Fresas
frescas
Lavar
y cortar las fresas. Decorar con las fresas.
Strawberries
cake
For
cake:
1
Egg
100
gr Butter
1
tablespoon Sugar
150
gr Flour
50
gr Almond Flour
1
pinch of salt
Preparation:
For
custard:
4
Yolks
1
Egg
100gr
Sugar
20gr
Vanila Sugar
250ml
Whole Milk
250ml
Cream Milk
Preparation:
Heat
milk with cream milk and vanila sugar until boil. Heat in
a double boiler yolks, egg and sugar. Gradually add boiled milk and
stir until creamy.
Let get cold.
Take
dough out fridge and extend into a pan. Place
baking paper and chickpeas over.
Oven 10 minutes at 200ºC.
Then lower oven to 140ºC,
Remove the
beans and extend
custard over cake, Bake one hour.
Decoration:
Fresh
Strawberries
Clean
and cut strawberries. Decorate cake with strawberries.
Truco
de la receta
Montar
las claras sobrantes de las 4 yemas, decorar la tarta y gratinar unos
minutos. ¡Todo aprovechado!
¡Qué
los postres te acompañen!
May the dessert be with you!