domingo, 30 de junio de 2013

Tarta de fresa
  
Para el bizcocho:
1 Huevo
100 gr Mantequilla
1 cda. Azúcar
150 gr Harina
50 gr Harina de almendras
1 pizca de sal
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos y añadir la mantequilla y el huevo. Amasar y dejar en la nevera media hora.
Para la crema pastelera:
4 Yemas
1 Huevo
100gr Azúcar
20gr Azúcar vainillada
250ml Leche
250ml Nata
Preparación:
Calentar la leche con la nata y el azúcar vainillada hasta que hierva.
Calentar al baño María las yemas, el huevo y el azúcar. Se añade el hervido anterior poco a poco y se remueve hasta conseguir una crema. Dejar enfriar.
Sacar la masa de la nevera y extender en un molde. Colocar papel de hornear y unos garbanzos encima, hornear 10 minutos a unos 200ºC. Después se baja el horno a 140ºC, se quitan los garbanzos y se extiende la crema sobre la tarta, hornear durante una hora.
Decoración:
Fresas frescas
Lavar y cortar las fresas. Decorar con las fresas.


Strawberries cake
  
For cake:
1 Egg
100 gr Butter
1 tablespoon Sugar
150 gr Flour
50 gr Almond Flour
1 pinch of salt
Preparation:
Mix all dry ingredientes and add butter and egg. Knead and put into frigde one hour.
For custard:
4 Yolks
1 Egg
100gr Sugar
20gr Vanila Sugar
250ml Whole Milk
250ml Cream Milk
Preparation:
Heat milk with cream milk and vanila sugar until boil. Heat in a double boiler yolks, egg and sugar. Gradually add boiled milk and stir until creamy. Let get cold.
Take dough out fridge and extend into a pan. Place baking paper and chickpeas over. Oven 10 minutes at 200ºC. Then lower oven to 140ºC, Remove the beans and extend custard over cake, Bake one hour.
Decoration:
Fresh Strawberries
Clean and cut strawberries. Decorate cake with strawberries.

Truco de la receta
Montar las claras sobrantes de las 4 yemas, decorar la tarta y gratinar unos minutos. ¡Todo aprovechado!
Trick recipe
Beat egg whites leftover of 4 yolks, decorate the cake and grill for few minutes. All tapped!

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

miércoles, 12 de junio de 2013

Tarta de chocolate 
con crema de whisky

Para el bizcocho:
7 Huevos
150 gr Mantequilla
150 gr Azúcar
100 gr Harina
70 gr Azúcar glass
30 gr Cacao en polvo
1 cdita Levadura
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar e incorporar las yemas una a una. Montar las claras a punto de nieve. Mezclar los ingredientes secos restantes y incorporar a la crema de azúcar y yemas y después agregar las claras. Hornear a 180ºC durante 40 minutos. Dejar reposar el bizcocho.
Para la crema:
10 gr Gelatina neutra
150 gr Mermelada de frambuesas
150gr Queso crema
2 cdas Azúcar
75ml Baileys
200ml Nata
Preparación:
Calentar la mermelada en una cazuela. Partir el bizcocho en dos partes y extender la mitad de la mermelada sobre la base inferior. Montar la nata. Mezclar el queso con el azúcar. Calentar el Baileys para poder disolver la gelatina. Añadir a la crema de queso. Añadir la nata suavemente para que no baje.
Recubrir la base inferior con la crema. Dejar en la nevera unos minutos para que coja consistencia. Poner sobre la crema la otra parte del bizcocho y cubrirlo con la mermelada restante.
Cobertura:
150gr Chocolate de cobertura
Preparación:
Derretir el chocolate al baño María, extender sobre la tarta y realizar un rayado con ayuda de un tenedor.


Chocolate cake 
with whisky cream


For cake:
7 Eggs
150 gr Butter
150 gr Sugar
100 gr Flour
70 gr Icing sugar
30 gr Cocoa powder
1 teaspoon Baking powder
Preparation:
Whisk sugar with egg yolks add one by one until creamy. Beat egg whites till soft peak. Mix all dry ingredients and add to sugar and yolks cream and then add egg whites. Pour the batter in a pan, Cook oven preheated to 180°C for 40 minutes. Let cake cold.
For cream:
10 gr Gelatine powder
150 gr Raspberry jam
150gr Cream cheese
2 tablespoon Sugar
75ml Baileys
200ml Cream Milk
Preparation:
Heat jam. Turn the cake upside-down and cut in half horizontally and spread part of the hot jam on a cool cake. Whip cream milk. Mix cheese with sugar. Heat Baileys for disolve gelatine. Add to cheese cream. Add whipped cream softly to avoid lower.
Spread it over the cake. Place into fridge for few minutes to take consistency. Put the cake back together, now cover the top with rest jam.
Couverture:
150gr Dark Chocolate
Preparation:
Chop and melt the chocolate in a double boiler. extend over cake and can lined with a fork.

Truco de la receta
Bañar el bizcocho con almibar para que esté jugoso.
Trick recipe
Brush cake with some syrup for juicy.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!