Delicia
de Sandía
Ingredientes:
150
gr Azúcar
100ml
Leche
400ml
Nata
1
cda esencia de Vainilla
Una
pizca de Sal
6
hojas de Gelatina
Gelatina
de fresa
200gr
de pulpa de Sandía
50ml
Agua
Sandía
Preparación:
Hidratar
las hojas de gelatina en agua con hielo. En un cazo, calentar la
nata, la leche, el azúcar, la vainilla y la sal, llevara
ebullición. Retirar y agregar la gelatina escurrida. Servir en copas
y dejar templar antes de guardarlo en la nevera.
Una
vez cuajado, preparar la gelatina calentando el agua con la pulpa de
sandía; una vez caliente disolver la gelatina.
Hacer
bolas de sandía, colocar sobre las copas y cubrir de gelatina. Tomar
mejor de un día para otro.
Watermelon
Delight
Ingredients:
150g white Sugar
400ml Cream milk
100ml whole Milk
1 tbsp Vanilla extract
Pinch of salt
6 sheets of Gelatin
Strawberry gelatin
200gr Watermelon pulp
50ml waterWatermelon
Ingredients:
150g white Sugar
400ml Cream milk
100ml whole Milk
1 tbsp Vanilla extract
Pinch of salt
6 sheets of Gelatin
Strawberry gelatin
200gr Watermelon pulp
50ml waterWatermelon
Preparation:
Soak gelatin sheets in ice water. In a saucepan, heat cream, milk, sugar, vanilla and salt, bring to a boil.
Soak gelatin sheets in ice water. In a saucepan, heat cream, milk, sugar, vanilla and salt, bring to a boil.
Remove and add
drained gelatine. Serve in bowls and allow to warm before get in the
frigde.
After
curdled, heat water with watermelon pulp, when hot dissolve gelatin.
Make
watermelon balls, place on the top and cover with watermelon
gelatine. Take better overnight.
Truco
de la receta
Para
tener unas bolas de sandía crujientes, remojarlas en agua con hielo
durante media hora.
¡Qué
los postres te acompañen!
May the dessert be with
you!