viernes, 16 de agosto de 2013

Frutas de Gelatina / Gelatin Fruits


Frutas de Gelatina

Ingredientes Naranja:
100ml zumo de naranja
100ml zumo de melocotón
2 cda. de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa
1 cda. de granadina
Ingredientes Lima:
100ml leche de coco
100ml zumo de piña
50ml zumo de lima
2 cda. azúcar
1 sobre de gelatina de piña 
 Ingredientes Limón:
175ml zumo de manzana
75ml zumo de limón
2 cda. azúcar
1 sobre de gelatina de limón
Preparación de todos los tipos:
Cortar todas las frutas por la mitad y con ayuda de una cucharilla vaciarlas hasta dejar la piel limpia.
En una olla, calentar los zumos y el azúcar, llevar a ebullición. Remover y añadir la gelatina. Servir en las pieles de fruta y dejar templar antes de llevar a la nevera. Mejor de un día para otro.
Hacer lo mismo con cada tipo de fruta.
Cuando esté frío, cortar las frutas de gelatina en gajos y servir.
Gelatin Fruit
 Orange Ingredients:
100ml orange juice
100ml peach juice
2 tbspoon white sugar
1 package strawberry gelatin
1 tbsp grenadine extract
Lime Ingredients:
100ml coconut milk
100ml pineapple juice
50ml lime juice
2 tbspoon white sugar
1 package pineapple gelatin
Lemon Ingredients:
175ml apple juice
75ml lemon juice
2 tbspoon white sugar
1 package lemon gelatin
Preparation all types:
 
Cut all fruits in half and helping with a teaspoon 

empty fruits to leave clean skin.

In a saucepan, heat all juices and sugar, bring to 

a boil. Remove and add gelatin. Serve into fruits 

peels and allow to warm before get in the frigde. 

Take better overnight.


Do it same with every fruit.

When it´s cold, cut gelatin fruits in segments

 and serve.

Truco de la receta
Apoyar las mitades de fruta en un cartón de huevos hasta que enfríe la gelatina.
Trick recipe
Supporting fruit halves in an egg carton until cool gelatin.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!