domingo, 7 de septiembre de 2014

Tarta de coco al ron / Rum coconut cake


Tarta de coco al ron  
Receta veraniega, rápida y sencilla para sorprender a todos.


Ingredientes
400ml Leche de coco
400ml Nata líquida
4cdas Azúcar
2cdas Azúcar Moreno
8 hojas de gelatina
1 / 2 vaso Crema de Ron
1 lámina de Hojaldre
Chocolate fondant

Preparación
Estirar la masa de hojaldre sobre un molde. Colocar algo de peso encima y hornear 15-20 minutos. Mientras derretir un poco de chocolate y pintar con él la base del hojaldre. Dejar enfriar.
Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría.
Mezclar la nata, la leche de coco, el azúcar y el ron en una olla. Cocinar a fuego medio, removiendo constantemente hasta que la mezcla llegue a hervir. Retirar del fuego. Añadir la gelatina batiendo constinuamente.
Verter sobre el hojaldre. Refrigerar mínimo durante cuatro horas.

Rum Coconut Cake
Summer, quick and easy recipe to surprise everyone.

Ingredients

400 ml Coconut Milk
400 ml Cream Milk
4 spoons White Sugar
2 spoons Brown Sugar
8 leaves Gelatine
1 / 2 cup Cream Rum
1 leave puff pastry
Fondant Chocolate

Preparation
Roll out the puff pastry on a pan. Put some weight on top and bake 15-20 minutes. While melt chocolate and paint base of the pastry. Let to cool.
Soak gelatine leaves in cold water.
Combine cream milk, coconut milk, sugar and rum in saucepan. Cook over medium heat, stirring constantly until mixture comes to a full boil. Remove from heat. Add gelatine whisking constantly.
Pour over pastry. Refrigerate at least 4 hours.

Truco de la receta
Añade trozos de piña, ¡delicioso!

Trick recipe
Add pineapple chunks, delicious! 
 
¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!