Tarta
de mousse de yogur griego
15
sobaos pasiegos mini
1
bote de mermelada de frambuesas
2
cucharadas Azúcar moreno
2
cucharadas Maizena
½
vaso Leche
1
vaso Agua
En
un cazo, colocar el agua, la mermelada, el azúcar y la maizena
previamente disuelta en el vaso de leche. Calentar hasta que espese.
Verter sobre la capa de sobaos y enfriar en la nevera.
400
ml Nata
80gr
Azúcar glas
4
Yogures griegos
5
hojas de Gelatina
Remojar
las hojas de gelatina en agua muy fría.
Montar
la nata con el azúcar a punto de nieve. Separar tres cucharadas de
la nata montada en un bol, guardar el resto en la nevera. A las tres
cucharadas de nata añadir las hojas de gelatina escurridas y
calentar al microondas 20 segundos.
Mezclar
la gelatina con el resto de la nata y añadir los yogures.
Verter
sobre la base de la tarta. Dejar reposar en la nevera.
Greek
yogurt mousse cake
For the base:
15
sobaos pasiegos (buttery cakes) small size
1
jar of raspberry jam
2
tablespoons Brown sugar
2
tablespoon cornstarch
½
cup Milk
1
cup Water
In
a saucepan, place water, jam, sugar and cornstarch previously
dissolved in a glass of milk. Heat until thickened. Pour over sobaos
layer and chill in the fridge.
400
ml Heavy Cream
80gr
Icing sugar
4
Greek Yogurt
5
Gelatin sheets
Whip cream with sugar until
stiff. Separate three tablespoons of whipped cream in a bowl, put the
rest in the fridge. At three tablespoons of cream add drained gelatin
sheets and heat in microwave 20 seconds.
Mix
gelatin with the remaining cream and add the yogurt.
Pour over cake base. Let stand in the frigde.
Pour over cake base. Let stand in the frigde.
Truco
de la receta
Mejor de un día para otro.
Trick
recipe
Better overnight.
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!