sábado, 26 de septiembre de 2015

Cupcakes de Granadina / Grenadine cupcakes

Cupcakes de granadina

Ingredientes:
1½ taza de Harina
1 cucharadita de Levadura
½ cucharadita de Sal
½ taza de Mantequilla, a temperatura ambiente
1 taza de Azúcar
2 Huevos XL, a temperatura ambiente
½ taza de Gaseosa sabor lima-limón, a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de Vainilla
½ taza de sirope de Granadina
Preparación:
Batir el azúcar y la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos, uno a la vez, mezclando bien. Añadir la mitad de la harina, luego el 7-Up y finalmente el resto de la harina, la levadura y la sal. Agregar el extracto de vainilla y el jugo de granadina y mezclar.
Hornear 12-15 minutos a 200ºC.

Ingredientes para el Frosting:
½ taza de Mantequilla, a temperatura ambiente
1 pizca de Sal
2½ taza de Azúcar glass
½ cucharadita de extracto de Vainilla
1 cucharadita de zumo de Limón
4 cucharadas de Granadina
Mariposas de Candy melts
Preparación para el Frosting:
Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla y la sal a velocidad alta hasta que quede cremoso. Tamizar el azúcar glass y mezclar a baja velocidad hasta que esté completamente integrado. Agregar la vainilla, el zumo de limón y la granadina. Mezclar hasta combinar.



Grenadine cupcakes:
Ingredients:
1½ cups Flour
1 teaspoon Baking powder
½ teaspoon Salt
½ cup unsalted Butter, at room temperature
1 cup Sugar
2 large Eggs, at room temperature
½ cup lemon-lime flavored Drink, at room temperature
1 teaspoon Vanilla extract
½ cup Grenadine syrup
Preparation:
Cream the sugar and butter until light and fluffy. Add the eggs, one at a time, mixing well. Add half of the flour, then the 7-Up and finally the rest of the flour, baking powder and salt. Add the vanilla extract and granadina juice and mix..
Bake 10-12 minutes at 200ºC.

Ingredients for Frosting:
½ cup unsalted Butter, at room temperature
1 large pinch of salt
2½ cups confectioners Sugar
½ teaspoon Vanilla extract
1 teaspoon Lemon juice
4 tablespoons Grenadine syrup
Candy melts butterflies
Preparation for Frosting:
With an electric mixer, beat the butter and salt on high speed until creamy. Sift in the sugar and mix on low until fully combined. Add the vanilla, lemon juice and granadina juice. Mix to combine.

Truco de la receta

Añadir varias gotas de colorante rojo para un color más intenso.

Trick recipe

Add reveral drops of red food coloring for a more intense color.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

domingo, 6 de septiembre de 2015

Tiramisu

Copas de tiramisú 

 Ingredientes para la crema de mascarpone:
250 gr Queso mascarpone
80gr de Azúcar
200 ml Nata montada
2 Huevos
Preparación:
Con una batidora de varillas eléctrica, batir las yemas de huevo con el azúcar durante 5 minutos. Añadir el queso y volver a batir. Cuando esté homogéneo, agregar la nata montada bien fría.


Ingredientes para la decoración:
Bizcochos de soletilla
Café recién hecho
Brandy o Cognac
Cacao en polvo
Preparación:
Colocar un bizcocho al fondo de la copa. Rociar con café y brandy. Cubrir con un poco de crema de mascarpone. Volver a colocar un bizcocho, rociar con café y brandy nuevamente y cubrir con crema. Repetir el proceso las veces que sean necesarias. Por último, decorar con bizcocho y cacao en polvo. 
 

Tiramisu cups

Ingredients for mascarpone cheese cream:
250 gr mascarpone Cheese
80gr white Sugar
200 ml Whipped cream
2 Eggs

Preparation:
With an electric mixer rods, beat eggs yolks with sugar about 5 minutes. Add cheese and beat again. When homogeneous, add the whipped cream cold.

Ingredients for decoration:
Ladyfinger (biscuit)
Fresh Coffee
Brandy or Cognac
Cocoa powder

Preparation:
Place a biscuit at the bottom of the cup. Sprinkle with coffee and brandy. Cover with a little mascarpone cream. Replace a biscuit, drizzle with coffee and brandy again and cover with cream. Repeat the process as much as necessary. Finally, garnish with cake and cocoa powder. 
 

Truco de la receta

Añade vainilla a la crema para un sabor más intenso.

Trick recipe

Add vanilla to cream for a more intense flavor.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!