sábado, 26 de diciembre de 2015

Bombones de sirope de arce / Maple syrup chocolate



Bombones de nueces y sirope de Arce



Ingredientes:
50gr Mantequilla
2 cdas Sirope de Arce
2 cdas Azúcar Glas
1 cdita Vainilla
Nueces
Chocolate 70%

Preparación:
Derretir el chocolate al baño María.
Mezclar todos los ingredientes menos las nueces . Refrigerar 10 minutos.
Verter chocolate derretido sobre los moldes  y refrigerar 5 minutos. Rellenar con la pasta,  añadir una nuez y refrigerar otros 5 minutos. Cubrir con chocolate y refrigerar nuevamente.


Walnuts and maple syrup Chocolate


                                                                       Ingredients:
Butter 50 gr
2 tbsp maple syrup
2 tbsp icing sugar
1 tsp vanilla
Walnuts
70% Chocolate

Preparation:
Melt the chocolate in a double boiler.
Mix all ingredients except nuts. Refrigerate 10 minutes.
Pouring melted chocolate on the molds and refrigerate 5 minutes. Fill with pasta, add a nut and cool 5 minutes. Cover with morenchocolate and refrigerate.

Truco de la receta

Usar diferentes tipos de chocolate.

Trick recipe
Use  different types of chocolate.


¡Qué los postres te acompañen!

May the dessert be with you!

jueves, 17 de diciembre de 2015

Darth Vader chocolate cake

Darth Vader 
Chocolate Cake

 Ingredients:
3 Eggs
200gr Butter, room temperature
200 gr Sugar
150gr Flour
50gr Cornflour
1 teaspoon Baking powder
150 gr Chocolate

Preparation:
Melt the chocolate in a heat proof bowl over a saucepan of boiling water. Combine eggs, sugar and butter. Using an electric whisk mix all ingredients together until fluffy. Add remaining ingredients and gently fold in the melted chocolate. Bake at 180° C for 30-40 minutes. Let cake cold on a rack.

Pastel Darth Vader
 Ingredientes:
3 Huevos
200gr Mantequilla, temperatura ambiente
200 gr Azúcar
150gr Harina
50gr Maizena
1 cucharadita de Levadura
150 gr Chocolate

Preparación:
Derretir el chocolate en un bol al baño María. Mezclar los huevos, el azúcar y la mantequilla. Usando unas varillas eléctricas mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa esponjosa. Añadir el resto de los ingredientes y remover bien en el chocolate derretido. Hornear a 180° C entre 30-40 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.

Truco de la receta

Cubrir con una ganache de chocolate (50gr chocolate + 50gr nata)

Trick recipe
Cover with chocolate ganache (50gr chocolate + 50gr cream milk)


¡Qué los postres te acompañen!

May the dessert be with you!