Magdalenas de
manzana y té
chai
Ingredientes:
180 gr Azúcar
blanca
40 gr Azúcar
moreno
220 gr Harina
125gr
Mantequilla
3 Huevos
½ vaso Leche
1 cucharadita
Bicarbonato
1 cucharadita
Canela
1 pizca Sal
1 Manzana reineta
Mezclar los azúcares con la mantequilla.
Agregar los huevos uno a uno.
Tamizar la harina, el bicarbonato, la canela y
añadir.
Añadir la sal y la leche.
Agregar la manzana picada en dados.
Hornear 10-12 minutos a 200ºC.
Ingredientes
del frosting:
125 gr Queso
Crema
125 gr
Mantequilla
300gr Azúcar glass
1 cda Té chai
Preparación:Mezclar bien todos los ingredientes durante al menos 3 minutos.
Poner en una manga pastelera y decorar los cupcakes antes de que se endurezca el frosting.
Apple and Chai tea Cupcakes
180 gr White Sugar
40 gr Brown Sugar
220 gr All-purpose Flour
125gr Butter
3 Eggs
½ glass Milk
1 teaspoon Baking soda
1 teaspoon Cinnamon Powder
1 pinch Salt
1 green Reineta Apple
Mix sugar with butter. Add eggs one by one.
Sift the flour, baking soda, cinnamon and add to dought.
Add salt and milk.
Add chopped dice apple.
Bake 10-12 minutes at 200ºC.
Frosting Ingredients:
125 gr Cream cheese
125 gr Butter
300gr Icing sugar
1 tbsp Chai tea
Preparation:
Mix all ingredients for at least
3 minutes.
Put in a pastry bag and decorate the
cupcakes before frosting hardens.
Truco de la receta
Puede sustituirse el té chai por canela en polvo disuelta en leche.
Trick recipe
Chai tea can be replaced by cinnamon dissolved in milk.
¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!
No hay comentarios:
Publicar un comentario