sábado, 6 de febrero de 2016

Cupcakes de manzana y té chai / Apple and chai tea cupcakes



Magdalenas de
 manzana y té chai 



Ingredientes:
180 gr Azúcar blanca
40 gr Azúcar moreno
220 gr Harina
125gr Mantequilla
3 Huevos
½ vaso Leche
1 cucharadita Bicarbonato
1 cucharadita Canela
1 pizca Sal
1 Manzana reineta

Preparación:
Mezclar los azúcares con la mantequilla. Agregar los huevos uno a uno.
Tamizar la harina, el bicarbonato, la canela y añadir.
Añadir la sal y la leche.
Agregar la manzana picada en dados.
Hornear 10-12 minutos a 200ºC.

Ingredientes del frosting:
125 gr Queso Crema
125 gr Mantequilla
300gr Azúcar glass
1 cda Té chai
Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes durante al menos 3 minutos.
Poner en una manga pastelera y decorar los cupcakes antes de que se endurezca el frosting. 

Apple and Chai tea Cupcakes

 Ingredients:
180 gr White Sugar
40 gr Brown Sugar
220 gr All-purpose Flour
125gr Butter
3 Eggs
½ glass Milk
1 teaspoon Baking soda
1 teaspoon Cinnamon Powder
1 pinch Salt
1 green Reineta Apple

Preparation:
Mix sugar with butter. Add eggs one by one.
Sift the flour, baking soda, cinnamon and add to dought.
Add salt and milk.
Add chopped dice apple.
Bake 10-12 minutes at 200ºC.

Frosting Ingredients:
125 gr Cream cheese
125 gr Butter
300gr Icing sugar
1 tbsp Chai tea
Preparation:
Mix all ingredients for at least 3 minutes.
Put in a pastry bag and decorate the cupcakes before frosting hardens.


Truco de la receta
Puede sustituirse el té chai por canela en polvo disuelta en leche.

Trick recipe
Chai tea can be replaced by cinnamon dissolved in milk.


¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario